Интерфейс объединяющий UHF/VHF радиостанции с системами ACM & PAGA
Русский  English 

Полезная информация


SKIPPER Electronics

SKIPPER Electronics

SKIPPER Electronics каталог оборудования и запчастей

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

06.06.2018

Интерфейс объединяющий UHF/VHF радиостанции с системами ACM & PAGA

Эта технология Vingtor-Stentofon, объединяющая радиосвязь и телефонию, открывает новые возможности для организации внутрисудовой связи.

В системе используются компоненты, разработанные специально для профессионального использования в море. 
Цифровые УКВ радиостанции нового поколения MOTOTRBO имеют возможность подключаться к судовой АТС через модуль VoIP TKIS-2 как IP телефоны.

Судовая АТС  ACM Vingtor-Stentofon поддерживает широкий спектр традиционных, IP и беспроводных терминалов связи для судовой среды. С ее помощью телефония и УКВ радиосвязь объединяются в одну общую систему связи. Система ACM очень удобна для обслуживания. Прибор монтируется в стойку, обеспечивая легкий доступ ко всем клеммным колодкам на задней стороне стойки. Система, одобренным DNV, Rina, CCS и CRS в качестве интегрированной системы связи для двусторонней связи, судовой громкоговорящей связи -  public address (PA)  и  общей аварийной сигнализации - general alarm (GA).

В качестве PA/GA выступает система Zenitel SPA-V2, успешно зарекомендовавшая себя за время эксплуатации. Система доступна в различных версиях и предлагает набор стандартных и дополнительных функций, которые охватывают требования к морской системе ГГС и общей сигнализации для всех типов судов. Громкоговорители системы SPA используются совместно со встроенными блоками ACM для покрытия областей, где PA и GA требуются на борту судна.

Брошюра системы



Возврат к списку