Регистрация аварийных радиобуев Международной спутниковой системы КОСПАС-САРСАТ.
Русский  English 

Полезная информация


Радары Furuno DRS X-Class Series

Радары Furuno DRS X-Class Series

Описание и основные характеристики новых моделей

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

27.05.2015

Регистрация АРБ КОСПАС-САРСАТ

Регистрация аварийных радиобуев требуется чтобы сделать поисково-спасательные работы более эффективными. Кроме общей информации о координатах и времени инцидента, зарегистрированные буи передают  Идентификатор АРБ, который позволяет определить владельца объекта, его тип (воздушное судно, морское судно и т.д.), название, имеющиеся средства связи, количество людей на борту воздушного или морского судна и т.п.

Отсутствие регистрации или ненадлежащая регистрация радиобуя может привести к дополнительным временным и материально-техническим затратам при планировании и проведении поисково-спасательных операций.
Регистрация АРБ КОСПАС-SARSAT включает в себя следующие шаги:
  • Получение Вами необходимого комплекта документов (договор и при необходимости заявку на выделение ID-номера, бланк заявки на регистрацию). Форма регистрации АРБ.
  • Заполнение бланка согласно имеющимся данным и отправка его в наш адрес
  • После подписания договора и оплаты выставленных счетов мы проводим процедуру присвоения номера и его регистрации и высылаем Вам ID номер для программирования и подтверждение регистрации.

Для регистрации отправьте запрос на электронную почту sales@cirspb.ru. По вопросам обращаться в сервисный отдел по телефонам в Санкт-Петербурге (+7 812) 679-09-10 и +79045531441, в Петрозаводске: (+7 8142) 57-80-30 и (+7 8142) 57-00-03.



Возврат к списку