Iridium Certus
Русский  English 

Полезная информация


Регистрация АРБ КОСПАС-САРСАТ

Регистрация АРБ КОСПАС-САРСАТ

Регистрация аварийных радиобуев требуется чтобы сделать поисково-спасательные работы более эффективными.

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

Iridium Certus 09.10.2017

Iridium Certus

Iridium Certus - технологическая платформа, разработанная на основе сети спутников нового поколения Иридиум NEXT. Iridium Certus обеспечивает безопасность, голосовую радиосвязь, потоковую передачу и трансляцию данных. Надежность, доступность и самая высокая пропускная способность в L-диапазоне с VSAT технологиями и настоящим глобальным покрытием (включая северный и южный полюса) делает Iridium Certus подходящей для любого вида деятельности в любой точке планеты. Также Iridium Certus способна удовлетворить потребности наземных, морских и воздушных операций, объединяя комплекс решений в одной платформе. Низкоорбитальная группировка спутников Iridium предполагает установку менее мощной и менее габаритной локальной аппаратуры при беспрецедентном уровне мобильности и функциональных возможностях. 

Iridium Certus удовлетворяет требования ГМССБ, также поддерживает связь с интернетом, сотовыми сетями, мобильными радиостанциями и гео-приложениями, позволяя определять местоположение в любой точке мира. Данная платформа станет базой для инновационных решений M2M. Высокая скорость, малые габариты и широкая полоса пропускания дадут толчок созданию новых решений в области отслеживания объектов и мониторинга транспортных средств. Iridium Certus предоставляет надежные и зашифрованные глобальные услуги телекоммуникаций, поддерживающие всевозможные применения на суше, на море и в воздухе. Данная платформа является идеальным решением для координационных центров по всему миру.


Производитель THALES (модель MissionLINK  - наземное, и VesselLINK -  морское) предоставит возможность использования сотовых/LTE сетей для снижения расходов на связь.




Возврат к списку