TIMEZERO версии Navigator и Professional
Русский  English 

Полезная информация


ЗИП к радиостанции Sailor 6222

ЗИП к радиостанции Sailor 6222

Каталог запасных частей и аксессуаров к УКВ радиостанции Sailor 6222

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

14.11.2017

TIMEZERO версии Navigator и Professional

Программные модули Navigator и Professional TIMEZERO

Профессиональная деятельность в море варьируется и зависит в огромной степени от того, являетесь ли вы коммерческим или спортивным рыбаком, управляете рабочей лодкой или участвуете в соревнованиях. Разумеется, у каждого человека есть требования, которые уникальны для каждой конкретной деятельности. 

Несмотря на то, что сочетание безопасности и производительности остается краеугольным камнем для каждого профессионала в море, другие требования, такие как выделенное рабочее пространство, совместимость и обработка данных ваших приборов и влияние конкретных изменений погоды, жизненно важны для некоторых и менее для других.

TIMEZERO Proffesional  объединяет в себе все функции следующих программных продуктов компании MaxSea, которые были доступны для заказа до 2016 года:

  • MaxSea TZ ECS
  • MaxSea TZ PLOT
  • Nobeltec TZ CATCH

Пользовательский интерфейс TZ Professional интуитивно понятен и прост в использовании, когда речь заходит о управлении всеми вашими навигационными данными, а также ко всем другим функциям. Таким образом управление данными с АИС, радара, картографии, погодных станций и других установленных датчиков может осуществляться с ноутбука или планшета.

В последних обновлениях ПО реализованы следующие новшества для коммерческого рыболовства и вспомогательного флота:

  • Новый PBG модуль позволит создавать еще более четкие и реалистичные карты морского дна. Разрешение было увеличено в два раза. Контурные линии дна с различной глубиной теперь окрашены в разные цвета. Каждый цвет соответствует конкретному значению глубины.
  • Совместимость с картографией формата S57/S63.Данные карты обновляются каждую неделю
  • PC-Radar обеспечит совместимость с новыми приемопередатчиками РЛС производства FURUNO: DRS4D-NXT, DRS-6XCLASS и DRS-4DL. Датчики могут подключаться напрямую, без использования MFD — многофункциональных дисплеев системы NavNet -получается так называемый «PC Radar»
  • Замена SQL на SQLite
  • Новое всплывающее окно «Profile window» осуществляет привязку картографической информации к глубине. Отображение информации о глубинах в формате 2D в выбранной области на карте.
  • Новый функционал при построении маршрутов
  • Позволяет определять глубину морского дна при построении маршрута судна.
  • Траектории выделяются различными цветами. Красным цветом — опасность, зеленым цветом — достаточная глубина. Возможно предоставление информации об оптимальном времени отправления и прибытия, учитывая данные о приливах и течениях.

Рабочее пространство для профессионального рыболовства

Рабочий экран, специально разработанный для профессиональной рыбалки (требуется дополнительный PBG модуль). Если не отображаются батиметрические данные, то линии глубин отражаются различными цветами, каждый цвет соответствует своему диапазону глубин.

Новые функции АИС

Позволяет устанавливать статус для АИС класса А из меню TZ Professional. Появилась возможность отправлять и получать сообщения АИС с помощью данного ПО

Модуль «Регистратор данных рейса — РДР»

Позволяет сохранять всю информацию, полученную от датчиков, подключенных и передающих информацию к ПО TZ Professional (АИС, GPS и др.). Данная информация будет очень полезной при расследовании инцидентов на море. Данный модуль заказывается отдельно


TZ NAVIGATOR - продукт для яхтсменов (Для непрофессионального судоходства).

В ПО TZ NAVIGATOR реализован следующий набор функций:

  • Прокладка маршрутов и создание путевых точек
  • База данных приливов и отливов по всему миру
  • Прогноз погоды по всему миру
  • АИС/САРП модуль
  • Наложение спутниковых снимков на Ваши карты
  • ПО работает полностью в 3D измерении

Комплекте ПО TIMEZERO находится 1 карта MapMedia на выбор пользователя (растровую или векторную, формата Wide или MegaWide) + данные 3D и спутниковые снимки выбранной области.

 


Возврат к списку