Усовершенствование продуктов VisionMaster FT
Русский  English 

Полезная информация


Удлинитель линий VGA по витой паре (5Cat) на 80м

Удлинитель линий VGA по витой паре (5Cat) на 80м

Для передачи аудио и видео сигналов на большие от источника сигнала расстояния.

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

19.12.2017

Усовершенствование продуктов VisionMaster FT

Northrop Grumman Sperry Marine анонсировали значительные улучшения в коммерческих радарах, Chart-радарах и ECDIS. Эти усовершенствования продукта теперь включены в стандартную сборку продукта и доступны с текущими поставками и запасными частями.

Усовершенствования продуктов

Разработка оборудования и программного обеспечения линейки VMFT направлена на соответствие непрерывно изменяющимся требованиям (здоровья и безопасности экипажей, сохранности грузов и других важных составляющих навигации). В этой статье рассказывается об основных обновлениях, реализованных в дисплее и в блоке сенсора радара.

В блоке дисплея теперь размещен новый, 26" экран и новый процессор со съемным жестким диском. В то время как верхний блок датчика радара теперь включает в себя новую технологию уплотнения редуктора обеспечивает сокращение времени установки радара.

Улучшение дисплея VISIONMASTER FT


1. Новый 26" MED дисплей был установлен в 340 комплектов радаров и ECDIS. Этот новый монитор прошел все необходимые тесты и подходит для систем в конфигурации формата комплекта с программным обеспечением VMFT 9.0. Номер для монитора - 65926H.


Новый монитор обладает высокой контрастностью, 1500: 1, высокой интенсивностью света, 350 cd/m2, более длительным сроком службы, и использует более низкое энергопотребление, создавая меньше тепла. Вес составляет 15 кг в соответствии с другими мониторами, используемыми в VisionMaster FT.

Предназначен для высокопроизводительных навигационных консолей, монитор доступен как в системах формата VMFT, так и в конфигурации с настольным креплением (специальные опорные кронштейны, номер детали 65926618, как показано на рисунке справа).

2. Съемный твердотельный накопитель
При определенных условиях может потребоваться перемещение навигационных данных судна. NGSM инициировали внедрение
съемного жесткого диска в продуктах линейки VMFT с ECDIS-E, и его использование теперь распространяется на дисплеи CAT 1.
Sperry разработали новое решение в результате чего твердотельный жесткий диск, находящийся в настоящее время внутри блока процессора VMFT, может быть снят и перенесен, когда это требуется. Снятие может осуществляться экипажем судна без вмешательства сервисного инженера. 

Новый процессорный блок основан на наборе микросхем Intel® Q87, который поддерживает процессоры Intel® CoreTM 4-го поколения с процессором Intel® Core ™ i3-4360. Новый съемный SSD накопитель доступен на передней панели процессорного блока.




Улучшение сенсоров радара VISIONMASTER FT
Дополнительные усовершенствования были также введены в верхние блоки, причем наиболее важным является верхний блок S-Band.

Антенна S-BAND с тройным уплотнением

С середины июля новая поворотная установка оснащена редуктором Worm & Wheel с улучшенным дизайном. Схема справа иллюстрирует изменения. В качестве прямого результата этого изменения, редуктор оказался значительно более устойчивые к сильным изменениям погоды.

 S-BAND со встроенной опорой антенны

Для обеспечения качества и сокращения времени установки, литые опоры антенны теперь интегрируется при производстве. Это нововведение, выполненное с августа 2017 года, позволяет фиксировать опорные блоки стандартным образом и с правильным крутящим моментом на болтах. Так же это помогает исключить недочеты при сборке и сокращает время установки антенны.

Новые блоки уже доступны для заказа. Проведенные изменения не скажутся на стоимости блоков. 
Для получения дополнительной информации обратитесь в отдел продаж или в сервисный отдел нашей компании. 
На электронную почту sales@cirspb.ru.
Сервисный отдел и отдел продаж по телефонам 

в Санкт-Петербурге (+7 812) 679-09-10 и +79045531441, 

в Петрозаводске: (+7 8142) 57-80-30 и (+7 8142) 57-00-03


Возврат к списку