Навигационные системы RUTTER Sigma S6 и WaMOs II
Русский  English 

Полезная информация


Регистровая книга судов

Регистровая книга судов

Регистровая книга судов, Российский морской регистр судоходства

Полезно
Справочники
Каталоги
В наличии на складе
Статьи о Радиооборудовании
Статьи о Навигационном оборудовании
Статьи о Спутниковом оборудовании
Статьи про Аварийно спасательное имущество
Статьи Прочее

26.02.2016

Навигационные системы RUTTER Sigma S6 и WaMOs II

Навигационные системы RUTTER Sigma S6 и WaMOs II
Разработанная на базе Windows Sigma S6 является уникальной системой, которая обрабатывает и передаёт радиолокационные данные. 
Используя многоуровневую обработку, Sigma S6 позволяет регулировать принимаемые данные, что бы не усложнять процесс управления судном. Подходит для различных судов. Sigma S6 имеет возможность отслеживать очень маленьких целей и нескольких объектов, движущихся на различных скоростях. 
В состав системы Sigma S6 могут входить такие модули как:
  • Sigma S6 IceNavigator Detection and Navigation System
  • Sigma S6 Small Target Identification and Supervelliance System 
  • WaMoS II Wave Monitoring System
Все модули могут быть объединены или использованы отдельно. 
Система Sigma S6 идеально подходит для увеличения производительности радара. Обеспечивает точное отслеживание при поисково-спасательных работах и борьбе с пиратством.
Sigma S6 IceNavigator - модуль системы обнаружения и навигации. Применяется для повышения безопасности судна. Широко применяется в ледовых водах. Обеспечивает обнаружение мелких айсбергов, в том числе и их обломков, что предотвращает опасное столкновение судна. Отличительной особенностью является высокая чёткость изображения льда. Поддерживает функцию регулирования настроек помех. Может отслеживать до 300 целей одновременно. Простой интерфейс обеспечивает обмен данных, интеграцию с АИС транспондером для судов класса А и В. Применяет охранную зону для автоматического отслеживания и обнаружения цели.
 
Модуль Sigma S6 STISS - широко применяется на морских платформах и вспомогательных судах в качестве дополнительной системы наблюдения т мониторинга. Используется во время проведения поисково-спасательных работ, во время буксировки, при обнаружении плавучих объектов. Имеет двойной режим Tracker для отслеживания быстрых и медленных целей. Интегрируется с камерами и обеспечивает высокое разрешение ортодоксальных снимков. Низкий уровень ложных тревог.
Система мониторинга WaMoS II - является проверенным радаром для работы в местах с высокой вероятностью подводного течения и неспокойных волн. На протяжении всей работы WaMoS II обеспечивает непрерывное обновление информации, предоставление данных в режиме реального времени. Система предоставляет высококачественное изображение, чёткость волновых полей. Интуитивно понятный графический интерфейс позволяет свободно работать с числовыми данными. Оператор всегда имеет хорошую оценку экологического риска при проведении навигационных операций. Система обеспечивает продолжительную работу. Возможна ссылка на несколько удаленных объектов без потери пропускной способности. Рабочий диапазон получения данных остригает 4 км без циклической задержки.


Возврат к списку