Снят с производства SAILOR SART II
Русский  English 

Снят с производства SAILOR SART II

Полезная информация




19.02.2020

Радиолокационный ответчик SAILOR SART II уже более 15 лет является частью линейки оборудования Cobham SATCOM GMDSS и теперь будет снят с производства. Причиной служит развитие технологий и появление новых возможностей.

С 2012 года РЛО, такой как SAILOR SART II, все чаще заменяется на AIS SART - например, SAILOR 5052 AIS SART (номер по каталогу: 405052A-00500). SAILOR 5052 AIS SART полностью одобрен ГМССБ и обеспечивает гораздо более точное позиционирование для моряков, терпящих бедствие.

SAILOR 5052 AIS SART предоставляет ряд преимуществ, в том числе:

  1. Более широкий диапазон сигналов.
  2. Предотвращает эффект затухания во время дождя.
  3. Передает GPS-координаты.
  4. Имеет более длительное время автономной работы.
  5. Более низкая стоимость.

По этой причине в будущем Cobham SATCOM будет поставлять SAILOR 5052 AIS SART, полностью отвечающий требованиям GMDSS поисково-спасательный транспондер по более низкой цене за единицу по сравнению с РЛО SAILOR SART II. Сейчас поставляются остатки оборудования.

Гарантийное и сервисное обслуживание будет осуществляться в соответствии с обычными процедурами продукта в соответствии с Планом защиты клиентов (CPP). Гарантийные и ремонтные работы SAILOR SART II будут производиться, а новым предложением будет SAILOR 5052 AIS SART.

 


Возврат к списку