Российский Морской Регистр сообщил о внесении изменений в правила освидетельствования судов внутреннего плавания в эксплуатации
Русский  English 

Внесения изменений в Правила РМРС

Полезная информация


Установка источника позиционирования на НэвиТрекс Лоцман

Установка источника позиционирования на НэвиТрекс Лоцман

Поэтапная процедура установки источника позиционирования на НэвиТрекс Лоцман.


22.05.2019
Российский Морской Регистр сообщил о внесении изменений в правила освидетельствования судов внутреннего плавания в эксплуатации (для Европейских внутренних водных путей), 2017, НД № 2-020101-066

С 1 января 2019 г. вступили в силу Правила ВОПОГ-2019.

Согласно переходным положениям Правил ВОПОГ-2019 (статья 8, глава I) остаются действующими ранее выданные документы, составленные согласно требованиям Правил перевозки опасных грузов по Рейну (ППОГР), Правил перевозки опасных грузов по Дунаю (ВОПОГ-Д) или национальных правил, основанных на Европейских предписаниях, касающихся международной перевозки опасных грузов по внутренним водным путям, до истечения их сроков действия на условиях, указанных в Правилах ВОПОГ-2019 (при этом такие свидетельства остаются действительными в течение одного года с даты введения в действие Правил ВОПОГ-2019, если срок их действия истекает в этот период.

С учетом положений 1.6.1.1 Правил ВОПОГ-2019, если не предписано иное, вещества и изделия, на которые распространяется действие ВОПОГ, могут перевозиться до 30 июня 2019 г. в соответствии с требованиями ВОПОГ, действовавшими по 31 декабря 2018 г.

  

В соответствии с вышеизложенным в “Правила освидетельствования судов внутреннего плавания в эксплуатации” (для Европейских внутренних водных путей) вносятся изменения, приведенные в приложении. Данные изменения будут внесены в Правила при их переиздании.

Приложение

 



Возврат к списку