Мы честны и открыты

02 декабря, 2021

Конкуренция возникла с первой клеткой (точнее, со второй), сформировавшейся в первичном бульоне архейской эры миллиарды лет назад. Стоит заметить, некоторые люди в своем развитии остановились именно на этом этапе, когда состязательность в бизнесе рассматривается исключительно в борьбе без правил и чести с конкурентом, а не повышением качества своих услуг и доброй работой с клиентами.

Возможно, такое поведение связано с общей вялостью бизнес процессов и ощущением злого бессилия что-либо изменить, не прибегая к приемам прямой клеветы, и используя механизмы правоохранительной системы государства.

Типичным образчиком подобного поведения, выступили представители нашей бизнес ниши в Ростове-на-Дону, написавшие в далеком 2019 году подметные и лживые письмишки в Прокуратуру-МВД, взывая к незамедлительной реакции, на что соответствующие органы были вынуждены долго и мучительно проводить различные проверки и в итоге отказать.

Результаты длительных проверок говорят сами за себя, мы честны и открыты, поскольку именно эти принципы заложены в основу деятельности нашей компании. Рост числа клиентов и заказчиков лишь подтверждает правильность нашего курса и их доверие. А наличие Классов – лучший показатель качественной и честной работы компании. Это, как лакмусовая бумага, капля обмана сразу же покажет результат. 

Мы крайне дорожим своей репутацией и ценим доверие Классов работе нашей компании. Любая оплошность тут будет видна сразу, так как контролирующие органы регулярно проводят проверки работ, актов, непосредственное наличие людей на борту и, в случае какого-либо действительного нарушения, Класс сигнализирует об этом первый.

А органы полиции, как известно, обычно осуществляют проверки в случае нанесения вреда имуществу или человеку. Правда, еще бывают и такие случаи, когда непоседы от бессилия или от скуки пишут лживые письмишки с требованием всевозможных проверок, как и произошло в нашей ситуации. Подтверждение тому, приложенные ниже копии документов.

Ну, а нашим, как они считают, конкурентам, в следующий раз рекомендуем писать сразу в Спортлото. Говорят, людям с особенной душевной организацией, это помогает. Вдруг там повезет.


1 прок.jpg2 прок.jpg

3 прок.jpg4 прок.jpg

15122021п_page-0001.jpg15122021п_page-0002.jpg


Возврат к списку