Услуги Iridium ГМССБ (GMDSS) от AST
Русский  English 

Услуги Iridium ГМССБ (GMDSS) от AST

Полезная информация


NAVIPILOT 4000 Sperry Marine

NAVIPILOT 4000 Sperry Marine

Состав оборудования и схемы подключения


22.12.2019

Компания Applied Satellite Technology Ltd (AST) была объявлена поставщиком услуг для Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (GMDSS).

Новая служба, планируемая к запуску в первой половине 2020 года, предоставит морякам поистине глобальные спутниковые услуги ГМССБ и предложит новый выбор спутниковой сети и оборудования.

Iridium® GMDSS будет первым, в котором будут реализованы все три услуги GMDSS - голосовая безопасность, оповещение о бедствии и обмен информацией о безопасности на море, а также возможность использовать глобальные голосовые услуги и услуги передачи данных Iridium - все в одном экономичном и компактном терминале.

ГМССБ - это система обеспечения безопасности жизни, созданная Международной морской организацией (ИМО), предназначенная для спасения моряков, терпящих бедствие в море. Его возможности спутниковой связи регулируются Международной организацией подвижной спутниковой связи (IMSO).

Система частично состоит из спутниковых сетей, которые передают информацию о бедствии в спасательные координационные центры по всему миру и позволяют распространять навигационную и метеорологическую информацию судам на мировых водных путях, способствуя более безопасному морскому путешествию.


Возврат к списку