Русский  English 

Cobham SATCOM обновил SAILOR VSAT

Полезная информация


Новый терминал VSAT SAILOR 100 GX High Power

Новый терминал VSAT SAILOR 100 GX High Power

Новая разработка на базе терминала VSAT SAILOR 100 GX для службы Inmarsat Fleet Xpress.


10.06.2019
Ведущий поставщик технологий радиосвязи и спутниковой связи Cobham SATCOM объявляет о запуске нового SAILOR 800 VSAT Ku High Power, а также SAILOR 60 GX High Power.

SAILOR 800 VSAT Ku High Power предлагает антенну такого же размера, что и SAILOR 800 VSAT Ku, но при этом мощность возрастает до 20Вт BUC вместо 6Вт BUC. Подобно стандартной 3-осевой стабилизированной антенной системе Ku-диапазона с 83-см отражателем, новая мощная система обеспечивает такие же или лучшие характеристики радиосвязи, чем обычная 1-метровая антенна. Как и все другие антенные системы SAILOR VSAT Ku, новая SAILOR 800 High Power готова для всех глобальных сетей Ku-диапазона.

SAILOR 60 GX High Power предлагает все преимущества системы SAILOR 60 GX с удвоенной мощностью; 10 Вт BUC по сравнению со стандартным 5 Вт BUC. Это самая маленькая, самая легкая и самая совершенная антенна для нового морского широкополосного сервиса Inmarsat Fleet Xpress, и она использует проверенную на практике технологию SAILOR VSAT, которая оптимизирует процесс развертывания и максимально увеличивает время безотказной работы. Как и оригинальная система SAILOR 60 GX, версия High Power представляет собой решение с одним кабелем, которое экономит время и затраты судовладельцев благодаря быстрому и простому процессу установки, не требующему крана или погрузчика. SAILOR 60 GX High Power способен поддерживать сигнал в самых жестких морских условиях даже на небольших судах благодаря своей превосходной радиочастоте и динамике. SAILOR 60 GX High Power тщательно протестирован на судах, работающих в Северном море. Антенна также поддерживает китайский и российский рынок с BeiDou или ГЛОНАСС.

Эти дополнения к семейству SAILOR происходят в рамках международной выставки Nor-Shipping. Cobham SATCOM объявила о запуске Sea Tel 2400, самой универсальной в мире 2,4-метровой многополосной платформы связи.
Следующая новость сообщает о том, что Speedcast успешно включила новый инновационный VSAT-терминал Cobham 800 HP в систему VSAT. Эксклюзивный запуск терминала включает в себя внедрение новой двойной системы Cobham для коммерческих морских судов, круизных лайнеров и морских судов снабжения.


Возврат к списку