Изменения к Руководству по техническому наблюдению за судами
Русский  English 

Изменения к Руководству по техническому наблюдению за судами

Полезная информация


Прием факсимильных изображений

Прием факсимильных изображений

Для приема четкого факсимильного изображения рекомендуется выбирать частоты, на которых не наблюдается интерференции сигнала. Функция автоматического выбора частоты автоматически выбирает частоту, на которой уровень сигнала максимален, однако, это не всег


Изменения к Руководству по техническому наблюдению за судами 15.08.2017 Касательно:
изменений к Руководству по техническому наблюдению за судами в эксплуатации, 2017, НД № 2-30101-009, в отношении условий допуска поставщиков в соответствии с положениями циркуляров ИМО MSC.1/Circ. 1206/Rev. 1 и MSC.1/Circ.1277.

Настоящим письмом РМРС информирует о внесении изменений в раздел 4 части III «Освидетельствование судов в соответствии с международными конвенциями, кодексами, резолюциями и Правилами по оборудованию морских судов» Руководства по техническому наблюдению за судами в эксплуатации, 2017, НД № 2-30101-009. Изменения приведены в приложении к настоящему циркулярному письму.

Необходимо выполнить следующее:

1. Ознакомить инспекторский состав подразделений PC и заинтересованные организаций в регионе деятельности подразделений PC с положениями настоящего циркулярного письма.

2. Применять положения настоящего циркулярного письма при освидетельствовании судов в эксплуатации.

Циркулярное письмо с приложениями RU
Circular letter with attachments EN


Возврат к списку