Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Русский  English 

Получено одобрение Lloyd's Register

Полезная информация


Комплектующие ЗИП Гранит

Комплектующие ЗИП Гранит

Каталог расходных материалов, комплектующих и ЗИП к радиооборудованию Гранит.


Получено одобрение Lloyd's Register 09.04.2018 Получено одобрение в соответствии с требованиями Lloyd's Register для утверждения ООО "Связь и радионавигация СПб", как поставщика расходных материалов.

Регистр Ллойда (англ. Lloyd's Register of Shipping) — крупнейшее классификационное общество в мире. LR – международная компания, принадлежащая фонду «Lloyd's Register Foundation» и предоставляющая услуги в области инжиниринга, технических разработок, инспектирования и сертификации.

В морском секторе Регистр Ллойда является ведущей компанией по предоставлению классификационных услуг во всем мире, что гарантирует международное признание уровня безопасности и экологичности на каждой стадии жизненного цикла судов, морского оборудования, систем и механизмов. Также в секторе представлены услуги по консалтингу, экспертизе и инспектированию судов, технико-промышленной оценке новых конструкций, разработке технологий и исследовательской деятельности, технической поддержки, организации обучающих курсов и тренингов.

«LR» работает с новыми технологиями и инновациями в морском секторе, которые помогают клиентам достигать высоких показателей работы в судоходстве и кораблестроении. 


Возврат к списку