Мы рады приветствовать Вас на обновленном сайте компании. Для перехода на старую версию нажмите это сообщение.

Закрытие навигации 2014

Полезная информация


Ручная выверка азимута модульного и компасного курса

Ручная выверка азимута модульного и компасного курса

Если невозможно провести автоматическую выверку главного компаса, то эта функция сможет выполнить ручную выверку азимута модульного и компасного курса.

Закрытие навигации 2014 17.11.2014

В этом году закрытие навигации в Санкт-Петербурге и прекращение разводки мостов на Неве и Малой Неве устанавливается с 30 ноября, для остальных мостов, расположенных на рукавах Невы 15 ноября.

Напоминаем, что перед консервации судна на зиму необходимо демонтировать аккумуляторные батареи, жидкокристаллические дисплеи и другое оборудование, которое не расcчитано на хранение в минусовых температурах, например чувствительный элемент гирокомпаса, и хранить в сухом, тёплом помещении.

Щелочные аккумуляторы должны быть разряженными, а кислотные - полностью заряженными. Так же, рекомендуется демонтировать приборы радионавигации (УКВ станцию, GPS, радар и т.д.). 

Наша компания предлагает услуги по демонтажу и зимнему хранению оборудования на теплых складах. Для вызова специалистов обращайтесь по телефону (812) 445-27-01 или отправляйте запрос на почту cirspb@mail.ru

 


Возврат к списку