Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Русский  English 

Система управления рулевым гидроприводом CSC-12

Система управления рулевым гидроприводом CSC-12
(0)
под заказ
Система управления рулевым гидроприводом CSC-12 предназначена для судов различных типов и водоизмещения. С помощью CSC-12 процесс управления курсом судна стал максимально простым и удобным. Техническое обслуживание системы упрощено, а трудоемкость уменьшена. Благодаря гибкости структуры системы, можно подобрать требуемую конфигурацию для любого судна. По независимым каналам управления есть возможность управлять несколькими рулевыми устройствами. 

Система управления рулевым гидроприводом CSC-12 обеспечивает управление системой с нескольких постов управления (в соответствии с требованиями заказчика). CSC-12 соответствует требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) и Российского Речного Регистра (РРР).

Система управления рулевым гидроприводом CSC-12 состоит из следующих подсистем:
  • Подсистема управления гидроагрегатами (в составе приборы управления насосами системы рулевой гидравлики).
  • Подсистема следящего (дистанционного автоматизированного - ДАУ) и/или простого дистанционного (ДУ) управления рулевыми устройствами (в составе пультовые устройства управления и гидроприводы рулей, находящиеся в румпельном отделении).
  • Подсистема индикации (обеспечивает индикацию угла поворота каждого руля по информации с его датчика положения).
  • Подсистема аварийно-предупредительной сигнализации (обеспечивает сигнализацию обо всех видах отказов в работе гидравлического оборудования и системы управления).

Полезная информация


Стандарты взрывобезопасности оборудования

Стандарты взрывобезопасности оборудования

Стандарт АТЕХ (Atmospheres Explosibles) – взрывоопасные смеси газов, был  введен  01.08.2003 в соответствии с требованиями Евросоюза 94/9/ЕС, который заменил старый CENELEC и используется на территории Европы. Распространяется на электрическое и механическое оборудование, а также, защитные средства для использования в взрывоопасной зоне как под землей, так и а на поверхности.